Blade of the Immortal (2019) Episode 3 Subtitle Indonesia

Mugen no Juunin: Immortal (2019) Episode 3 Subtitle Indonesia

Film ini menceritakan tentang kesadisan seorang lelaki bernama Manji yang terampil dibidang Samurai. Namun sayangnya adik perempuannya yang meninggal dunia di depannya sendiri, dengan kehancuran tubuh adiknya setelah pertempuran legendaris yang dibuntuti oleh pembunuh bayaran dari kakaknya. Pada saat itu seorang wanita yang misterius menampakkan dirinya dihadapan Manji dengan memberikan kekuatan untuk berbalas dendam atas kematian adik perempuannya.

Manji tahu bahwa hanya melawan kejahatan akan mendapatkan kembali jiwanya. Dia berjanji untuk membantu seorang gadis bernama Rin membalas dendam kepada orang tuanya, yang dibunuh oleh sekelompok pendekar pedang yang dipimpin oleh Anotsu yang kejam. Misi tersebut akan mengubah Manji dengan cara yang tidak dapat dia bayangkan.

Info

Judul : Mugen no Juunin - Immortal / Blade of the Immortal (2019)
Subtitle : Bahasa Indonesia
Format : MKV H.265 (480p H.264)
Penerjemah :  Kei
MyAnimeList

Download

480p : PCloud GDrive ZShare
720p : PCloud GDrive ZShare
1080p : PCloud GDrive ZShare



Comments

  1. akhirnya keluar juga mantap om

    ReplyDelete
  2. tanya mas admin ada niatan ngesub anime netflix
    Cyborg 009: Call of Justice ga ya hehe

    ReplyDelete
  3. min tambah 1 lg dong marimashita iruma kun lucu bgt psti bnyak yg download

    ReplyDelete
    Replies
    1. di animenonton udah ada, ga tau siapa yg translate

      Delete
    2. iya itu antara zensubs flashsub id ato quinime yg garap klo nyari anime yg blom digarap psycho pass movie 1 2 3 min

      Delete
  4. Replies
    1. tinggal klik skip ad paling pojok kanan, klo kesulitan tinggal pake adblock aja :) klo mobile disaranin pake google chrome jgn pake opera mini atau uc

      maaf ya, soalnya perlu link shortener yg fiturnya lengkap dan gratis buat tracking, segitu udh didisable semua yg bikin nyebelinnya

      Delete
  5. min yg 720p ngg ada yg x264ny?

    ReplyDelete

Post a Comment